Welcome to IsnaBatik online store

Cara Pemesanan

TATA CARA PEMESANAN/ ORDER DARI ISNABATIK

Kelengkapan dan kemudahan dalam bertransaksi selalu kami kedepankan dalam melayani konsumer Isnabatik.com. Ketika Anda ingin memesan batik dari kami silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:

1. Selain di situs resmi IsnaBatik juga bisa mempunyai media lain yang berupa Facebook, Whatsapp Forum, Tokopedia dan Instagram

2. Ketika Anda ingin memesan batik dari facebook caranya cukup mudah hanya dengan cara add ym isna_624@yahoo.com dan komentari setiap gambar yang Anda pilih disertai jumlah pemesanan.

3. Setelah Anda memilih warna, ukuran, maupun jumlah pemesanan, maka kami akan memberikan jumlah biaya yang harus dibayarkan. 

4. Ketika proses pelunasan sudah selesai, barang kami kirimkan.

So, Jangan ragu belanja di IsnaBatik.com karena kami sudah berpengalaman dan sudah melayani ratusan order dari domestik maupun pengiriman ke luar negeri. Bukti sudah kuat bahwa kami adalah salah satu Toko Batik Online terpercaya ! 

20 comments:

  1. silahkan add salah satu pin bb kami, atau whatsapp, bs sms atau jg tlp :)

    ReplyDelete
  2. Kain apa semuanya dijual perpotong...?

    ReplyDelete
  3. kalau from malaysia..cara pembayaran nya bagaimana?

    ReplyDelete
  4. silahkan langsung sms,tlp,wa,bbm ke contact kami y buat fast responny

    ReplyDelete
  5. Kak, sy wa n bbm tp blm dbalaas lg nih 😢

    ReplyDelete
  6. Kak, sy wa n bbm tp blm dbalaas lg nih 😢

    ReplyDelete
  7. Saya sudah transfer, tapi kok gak ada dikirimkan resi pengiriman ke saya. ini benar jualan gak yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, terima kasih. Maaf agak cerewet dikit. maklum baru kali ini belanja langsung / gak via aplikasi belanja online (jadi kesannya was-was). Apalagi konfirmasi Resinya lambat banget, sampe saya ngejar minta no Resinya sendiri. Semoga kedepannya gak ada customer seperti saya lagi yg cerewet dan ngejar2 terus. Barang pesanan sudah otw tempat kami. Terima kasih dan Mohon Maaf... Untuk koment gak bisa saya hapus, mesti admin web/situs ini kayaknya yg bisa.

      Delete
  8. @nisar, silahkan konfirmasi ke kontak dan sertakan bukti transfer. trims

    ReplyDelete
  9. Mana nih? kok gak ada respon dari yg punya situs. Bukan agak kecewa dengan penjual ini, tapi SANGAT KECEWA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, terima kasih. Maaf agak cerewet dikit. maklum baru kali ini belanja langsung / gak via aplikasi belanja online (jadi kesannya was-was). Apalagi konfirmasi Resinya lambat banget, sampe saya ngejar minta no Resinya sendiri. Semoga kedepannya gak ada customer seperti saya lagi yg cerewet dan ngejar2 terus. Barang pesanan sudah otw tempat kami. Terima kasih dan Mohon Maaf... Untuk koment gak bisa saya hapus, mesti admin web/situs ini kayaknya yg bisa.

      Delete
  10. Whatsapp dibaca dong, saya udah upload bukti transfer. giliran saya minta nomer resi gak ada jawaban lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, terima kasih. Maaf agak cerewet dikit. maklum baru kali ini belanja langsung / gak via aplikasi belanja online (jadi kesannya was-was). Apalagi konfirmasi Resinya lambat banget, sampe saya ngejar minta no Resinya sendiri. Semoga kedepannya gak ada customer seperti saya lagi yg cerewet dan ngejar2 terus. Barang pesanan sudah otw tempat kami. Terima kasih dan Mohon Maaf... Untuk koment gak bisa saya hapus, mesti admin web/situs ini kayaknya yg bisa.

      Delete
  11. Kalo emang WA gak bisa konfirm, saya sudah email kok. Kurang apalagi coba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, terima kasih. Maaf agak cerewet dikit. maklum baru kali ini belanja langsung / gak via aplikasi belanja online (jadi kesannya was-was). Apalagi konfirmasi Resinya lambat banget, sampe saya ngejar minta no Resinya sendiri. Semoga kedepannya gak ada customer seperti saya lagi yg cerewet dan ngejar2 terus. Barang pesanan sudah otw tempat kami. Terima kasih dan Mohon Maaf... Untuk koment gak bisa saya hapus, mesti admin web/situs ini kayaknya yg bisa.

      Delete
  12. Replies
    1. Oke, terima kasih. Maaf agak cerewet dikit. maklum baru kali ini belanja langsung / gak via aplikasi belanja online (jadi kesannya was-was). Apalagi konfirmasi Resinya lambat banget, sampe saya ngejar minta no Resinya sendiri. Semoga kedepannya gak ada customer seperti saya lagi yg cerewet dan ngejar2 terus. Barang pesanan sudah otw tempat kami. Terima kasih dan Mohon Maaf... Untuk koment gak bisa saya hapus, mesti admin web/situs ini kayaknya yg bisa.

      Delete
  13. Kain Batiknya sudah saya terima. Kualitas produk baik, kain katunnya sejuk (dingin). Terima kasih Isna Batik. Next mau order lagi.

    ReplyDelete

Support : Mas Said | Android
Copyright © 2012. Jual Kain Batik Pekalongan, Garutan, Tulis | Murah & Modern | IsnaBatik.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Isna
Proudly powered by Blogger